Стихи, стихи, стихи, стихи...

Стихи, стихи, стихи, стихи...
Как вехи и или версты,
Пусть не замолены грехи
И жить совсем не просто.
Звучат мелодии круги
И просятся наружу,
По мановению руки
Терзают плоть и душу.
И нужно как-то с этим жить.
И мучиться, и злиться,
И, кажется, что песни нить
Уже не повторится...


Рецензии