Смерть Поэта

Эй,Поэт,уж солнце встало!Сбрось ногами одеяло!
Выскочи во двор босой,да причеши траву косой!
А если нету дома,дачи,желаю вам в другом удачи!
Если нет в душе кукушки,жаворонка,соловья,без всего земного-значит умер я..


Рецензии