Воздушный змей

Не бужу никого, пускай спят,
Дорогие мои родители,
Отлучусь ненадолго пускать,
В небо змея за ниточку, видели?

Может в детстве пускали и вы,
В небо змея прекрасного, белого?
И задав ему высоты,
Трепетал змей ваш в небе уверенно.

Если помните запуск вы тот?
В небо вашего змея, поймёте,
Счастлив тот, кто мечтою живёт,
Смастерить снова змея, в полёте

Испытать снова детский азарт,
Хоть с годами вы стали взрослее,
Снова ясен, лучист, станет взгляд,
Ваш, как только запустите змея

С вашим сыном и пусть змей летит
Прямо в небо и к красному солнцу,
Пусть себе, сколько хочет, парит,
В ваши руки он снова вернётся.

Не бужу никого, пускай спят,
Дорогие мои домочадцы,
Я бегу снова змея пускать
Прямо в небо, ликуя от счастья.


Рецензии