Жил был хорек или пьяный за рулем

Жил-был хорек
под небом синим.
Родители.
Имел детей.
Но обделил
Господь друзьями.
Из всех друзей
"зеленый змий".

Пустую тару убирает.
Предложит рюмку,
с табачком.
Шепнет, где
можно поскандалить.
И прокатится с ветерком.

И наш хорек,
"рубаха" парень.
Играл с судьбой.
Давай, держись.
Пока дрожащими
руками,
не отобрал
чужую жизнь.

Горит от гнева моя скрижаль.
Читатель сам придумает мораль.


Рецензии