Я стараюсь гляжу в глаза томные

Я стараюсь гляжу в глаза томные
Они страстны порою бездонные
Улыбаются плачут без повода
И порой пострашней того холода

То кричат обезумев от ярости
А то плачут  как будто от старости
Порой  в пепел любовью сжигают нас
С искрой страсти  приносят они экстаз

Что сказать о хозяюшке  этих глаз
Что владелица выдаст для нас сейчас
В небеса унесет или спустит в ад
Да владелица глаз это просто клад


Рецензии