притворись

Притворись, что поверил в негаданную победу, что нет смысла счета сверять и просить ответов, что подобно оргазму мой выдох в твоей "я приеду". Побелевшие пальцы вцепились до боли в штурвал.

Подлетят  и застынут картинно снежинки над входом, свет замрет маяка, захлебнется свирель, день покажется годом. И под свист на трибунах нас встретит заря апперкотом. И победа твоя отразится на сотнях забрал.


Рецензии