Вы уважаете не тех...

Вы уважаете не тех,
У вас другие идеалы,
Не сможем дальше рядом быть
Не получается ведь пары.

Мы с вами разные давно,
Нужны вам слава и богатство,
А мне хватает доброты
И почитаю честь и братство.

Нам уж друг друга не понять,
Что будем делать? Да прощаться...,
Вы не хотите отпускать,
Но ведь придётся расставаться.

Живите как хотите вы,
Но жить мне не мешайте тоже,
Меж нами нет давно любви
И притворяться тут негоже.


Рецензии