Марине Цветаевой

Что вам сказать, Марина?
В наше время, поэтов ценят
Так-же как тогда.
Сегодня развелось их много больше,
Им интернет возможность дал,…
Ну да, конечно, можно книжку напечатать.
Но смысла нет бумагу изводить.
Кому мои стихи, в пример, по нраву,
Тот  может просто, в соц. сетях постИть.
Конечно есть сегодня индивиды,
Кто любит запах краски,
Шум страниц.
Но это в общем так-то мастодонты,
Для них печатать - деньги изводить.
Вот если  Эго, мне свое потешить.
С улыбкой важной подписать стишок.
«Ценителю искусства, от поэта.
Вараксин АВ.»
 Смешно почти до слез.
Поэтому, Марина, в нашем мире,
Любой, кто может или даже нет.
Свободно размещается где хочет,
Издателей не забирая хлеб.
И потерявшись в море рифм и сайтов.
В просторах интерната жизнь ведет.
Кому я нужен, тот всегда читает
И добрым словом, в коментах черкнет.


Рецензии