Тетрадь

Я открываю ту тетрадь
В которой было всё не сладко.
И даже может  и ужастно.
Но почему не знаю я
Я б испытал бы это снова.
Мне в те года,когда судьба
Мне подарило вдохновенье.
Любовь на долгие года
Прожил её без сожаленья.
Я открываю ту тетрадь
Теперь уже всё это память.
Теперь другая жизнь моя
Рутина, не каждый день семья.
Проблемы только набегают.
У каждого она своя
И каждый о своей проблеме знает.


Рецензии
Хорошее произведение.

Мне Можно Верить   09.06.2020 09:37     Заявить о нарушении
Я вам поверю

Александр Заварзин 2   09.06.2020 11:25   Заявить о нарушении