Причины Господней мигрени

По радио - Вера, по телеку - Спас
На святости руки не грели?
"Мы делаем всё, что зависит от нас!"
От вас у Него - лишь мигрени

Абсурда хватало: в быту, на войне...
Теперь ещё в душу нагадят!
Но тлеющей как объяснишь головне
Сгорает чего она ради?

Бедовый подход и доходчивый бред
Весьма насаждаемы в массах
Но ваша байда о бессильном добре
Достойна мозгов из пластмассы

Так долго чужих истязали детей -
Пора бы заняться своими
В слепой омерзительны вы простоте
И божье поганите имя

Соваться куда не просили вообще
Вы щупалец тянете студень
Заполнить отверстие, выимку, щель
Вплотную приблизиться к людям

Однако, сырой, непродуманный план
Опять на коленке сработан
И каждому будет дано по делам -
Вы ждали антихриста? Вот он...


Рецензии