Сочная трава

Угодила маменька, сочная трава,
С удовольствием жуём, Норик и я!
Он, конечно, больше съел,
Целый вечер всё хрустел!
Норик, у нас солидный кот,
Весит почти пуд,
Обе наши маменьки его очень чтут!
А я отвлекаюсь, попутно снимаюсь!


Рецензии