Я родился в тюрьме

  Я РОДИЛСЯ В ТЮРЬМЕ
          2
Жизнь приходится мне,
Не раз вспоминать.
Много раз приходилось,
Мне в жизни страдать.
Каждый день, каждый час,
Я прощенья прошу.
Вот настал этот час,
Обо всем расскажу
Я родился в тюрьме,
Моя жизнь не секрет.
Я был посланный богом,
На землю привет.
Сколько жил,
Лишь один вопрос задавал.
Для чего, я на грешную ,
Землю попал?
ПРИПЕВ:
А если кто то скажет мне,
Что ты родился на тюрьме.
Скажу от этого не кто ,
Не застрахован.
А если кто то скажет мне,
Что ты родился на тюрьме.
Все испытания мои,
Даны мне Богом.
           2
Я Родился в тюрьме,
Принял жизни свой крест.
К народу я вышел,
Не из дальних тех мест.
Людям всем, кто был рядом,
Спасибо скажу.
А за маму у Бога,
Прощенья прошу.
Я родился в тюрьме,
Крест годами несу.
За грехи своей мамы ,
Прощенья прошу.
Не легкими были,
Той жизни года.
Их забыть не получится,
Мне никогда.
ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ
М.СЕРЕБРЯНЫЙ 09.06.2020г.


Рецензии