Морские думы

Сады достойные стихов
И строк цветенье...
У тех и этих берегов -
Весны кипенье!
Какие  скошены цветы
В лугах на сено,
Какие канули мечты
В морскую пену...
Мигает с берега маяк:
То есть, то нету...
О доме думает моряк
В тумане где-то...


Рецензии