И сука с нетерпеньем ждет

Я плачу каждый Божий день,
Мне б знать еще в чем виновата.
Я просто превратилась в тень.
И к прошлому уж нет возврата.

Здесь жизнь моя вся набекрень ,
Так пусто, белый свет не мил.
Я только легкая мишень .
Того, кто и тебя убил.

Из прошлого бы один день,
Ох как кружится голова .
Пусть это даже будет сон,
А там, хоть не расти трава.

Прохода нечисть не дает,
Не нравится, что я молюсь.
Сука с нетерпеньем ждет.,
Момент, когда я ошибусь.

Но верность Господу храня,
Ей не оставлю шанса, я!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Валентина, надо жить! С уважением,

Илья Камень   25.08.2020 11:33     Заявить о нарушении