За всё приходится платить!

Поступок скверный и циничный
Совсем не трудно совершить,
Но мрачно отразится в жизни личной...
За всё приходится платить!

Цена за боль, что мы приносим
Другому, даже невзначай,
Оказывается высокой очень,
Обида льётся через край.

Один поймёт всё с полуслова,
Ему не надо долго объяснять.
Другой же запросто обидит снова,
Ему такое не понять.


Рецензии