К произведению И. С

Конечно, так заманчив мир Твой Новый..
Мне хочется куда-то убежать от суеты,
Я думала, что Моим миром станет та планета,
Где ныне в воплощении живу, но где есть Правда?
Где есть Чистота? Здесь все беспрерывно предавали...
Мне боль дарили, как разочарование и в спину нож,
Мне кажется, что обмельчали люди...
А может Я познала Глубину? Тогда нырнула...
Но Глубина Меня не приняла,Мне кислорода не хватило
Чтоб Глубины достала дна, так, может,
Это был тот выброс в иное измерение? Твоё?
Любовь всегда в Душе хранила,ведь это кредо для Меня...


09.06.2020. SG


Рецензии