В сетях

Сводит с ума карантин
И голова не в порядке.
Вопрос в голове лишь один:
Как долго играть будем в прятки.

Ходят темные знаки в ночи,
Бесконечно текут часы днями.
Вдруг увидев кошмар не кричи,
Не давай сбоя в этой программе.

Теряется где-то любовь,
И людям не хочется верить.
Неужто придётся мне вновь
На сердце свое пластырь клеить?

Запуталась я в паутине,
Попалась в свои мысли-сети...
Да как же отсюда уйти мне,
Как сбросить все страхи прочь эти?...


Рецензии