Солнце творит чудеса

Солнце творит чудеса,
Разбудит легко,
Осветит и согреет,
Надежду подарит,
И даже излечит,
Лучи подчеркнут красоту
У живого,
Предметы объёмнее станут вокруг,
Блеск у деревьев, дорожки теней
И на душе сразу вдруг веселей..


Рецензии