15 марта

Я ненавижу слово «ненавижу»,
И я любил, как я любил,
Но люди изменяются - теперь прекрасно вижу,
Что зря писал конкретные стихи.

Но то, как изменяются иные...
Какие? Женщины, к примеру!
Я не могу поверить ныне,
Что все они такие... нервные?

Мне сон приснился. Очень больно.
Целуешь вдруг ты там меня.
А я терзаюсь - я безвольный.
Я клялся: не приму тебя.

Хожу и мучаюсь, не знаю.
Проснулся, тут же понял - сон.
Мне с девушкой другой идти, а я страдаю,
И если б не так дорого, разбил бы телефон.

А ты с другим, но ты счастлива.
Ты позабыла, оттого
Мне больно, что та позабыла
Меня так быстро от всего.

Я позабуду, пересилю,
Хочу тебя лишь попросить одно:
Ты, как теперь, не плачь уж сильно,
На похороны приходи в цветном.


Рецензии