убитый знакомый

Как ты прекрасно делаешь вид,
Что мы незнакомы; тебе не впервой.
Возможно, и в правду, для тебя я забыт.
Увидеть тебя бы раз во второй.
Прошу, дорогой, побыстрее убей
Своё обещание встретиться вновь.
Не найдёшь в себе силы сделать больней?
Между нами навряд ли вспыхнет любовь;
Навряд ли хотел ты такого исхода,
Где я не шутлив и вовсе не горд.
Хочу быть твоим не только во вторник;
Хочу, чтобы лично отвёз меня в морг.


Рецензии