К слову 2

Где прячется счастье, когда денег совсем нет?
Коронованный в Ухане вирус набрал такой авторитет, что нагнал ужас по всему миру.
Ученые выяснили, что пандемия коронавируса оказала негативное воздействие на умственные способности чиновников: многократно возросло число страдающих синдромом недержания глупостей.


Рецензии