Лирика

Погладить бы тебя по голове- не бойся,с детства это ненавижу!
Чуть легче воздуха,не больно, а легко,
вновь радость подарю,не обездвижу,

Не жди удара,лаской говорю.
И горло я подставлю
для начала.
Нас так когда-то просто
убивали,
что странно видеть новую
зарю.

Твои- невольно муки облегчить,попробую.
Но ты- не будешь первым
Пространство крохотно,
Не выдержат все нервы
Лечить,молчать.Как много
Я могу.

Но с улицы тревожной
Вновь возьму
Нет,не надолго, только до апреля,июля, может,
да и сентября-
кота покинутого.
Душу, да и Зверя.


Рецензии
Лирика с философией идут в ногу, Наталья!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   15.06.2020 18:02     Заявить о нарушении