Селяви

Се ляви.
Судьбу лови,
Словно в казино - Зеро.
Взять двоих
И разделить
На отрезки под перо.

Се ляви -
Твои мечты
Повод только для стихов.
Пусть болит, -
Не думай ты.
Будет точно хорошо!

Се ляви!
Не плачь - живи.
Можешь? Ну тогда исправь
Обмани
Судьбу и на крови
Сделай ритуал - сыграй.

Се ляви,
Давай пари,
И не чувствуй облаков.
Взять двоих -
Их в дом прими,
Новый напиши закон.


Рецензии