На крыльях нежности. текст песни

Всю ночь с тобою мы гуляли,
В чертогах дивной тишины.
Глаза озёр мечтой сияли,
В них отражался свет луны.

Минуты в вечность превращались,
Купались  звёзды в облаках.
Мы до рассвета целовались
И я тонул в твоих губах.

На крыльях нежности и счастья,
Спустилась с неба к нам любовь.
Коснулась нас и в одночасье,
Горячей стала в сердце кровь.
Любви земной хотелось ласки,
С разбега в омут с головой.
Туда где радужные краски,
Где ты моя, а я весь твой.

Цветы в лугах благоухали,
Встречая раннюю зарю.
Мы этим воздухом дышали
И я шептал  тебе - люблю.

В ответ  ты мило улыбалась,
Я счастлив был как никогда.
В твоих  губах легко читалось,
Без слов мне сказанное - да.

На крыльях нежности и счастья,
Спустилась с неба к нам любовь.
Коснулась нас и в одночасье,
Горячей стала в сердце кровь.
Любви земной хотелось ласки,
С разбега в омут с головой.
Туда где радужные краски,
Где ты моя, а я весь твой.

текст песни ищет композитора и исполнителя.


фото со страниц интернета.

.

 


Рецензии