Дождь и Роза

Под дождиком Роза лежит без шипов ..
 
В той  Благодати и той Красоте
горит ярким Светом Цветок в темноте
Дождь прикоснулся к Розе цветку
в том поцелуе развеял тоску
Я правильно понял Цветочек тебя :
"Ты не покинешь , меня ,  никогда
я правильно понял , мы , вместе с тобой
Природою Вечности пахнем Одной
я правильно понял , ты Любишь меня
не сомневайся - Люблю тебя я "
 
БОГ наблюдал за дождём и за Розой 
БОГ наблюдал Творение своё
Дождик и Роза  красивая пара -
Всё — Совершенное БЫТИЁ .


Рецензии