В ней что-то есть...

В ней что-то есть,да ладно, чё там.
В ней есть всё то, что любишь ты.
Сиянье глаз и черный локон
Да сердце,полное тоски.
В ней есть мечты и есть надежда,
Есть нежность,страсть и красота.
Она всё та же и как прежде,
В моей руке её рука.


Рецензии