Мой КамАЗ - приятель старый

Тяжело идет, КамАЗ груженый
Обороты держит, как бы нехотя.
Нас с напарником ждут дома жены
Говорю тебе, об этом не шутя.

Ну давай, давай тяни дружище.
Долгая дорога позади
Я тебя помою и почищу,
Только ты пожалуйста нас не подведи.

Мой КамАЗ - приятель старый
галогеновые фары,
тарахтит себе натружено мотор.
Мы с КамАЗом ходим парой,
зададим на трассе жару,
правда будет не об этом разговор.

Под кардан дорога, серпантином вьется
Светофоры встретят дружно в городах.
Заночуем вообще - где придется
Лишь было топливо, а в термосе вода.

Мы поймем друг друга, с полу оборота.
Подъезжая к парку надавлю клаксон,
Эй диспетчер слышишь,  открывай ворота
Ну прости, что мы, нарушили твой сон.

Мой КамАЗ - приятель старый
галогеновые фары,
тарахтит себе натружено мотор.
Мы с КамАЗом ходим парой,
зададим на трассе жару,
правда будет не об этом разговор.


Рецензии