Проводы навсегда

Мать проводила сына на войну.
А через месяц вот оно письмо.
Мам так хочу домой я в тишину,
Скучаю мы не виделись давно.

Всего-то месяц,а как будто год,
Взрываются снаряды на пути.
Мрачнее туч бывает небосвод,
Но мы в бою и на врага идти.

И вот ей снится, что убит сынок,
В окопе без движения лежит.
Никто ему помочь тогда не смог,
Сама к нему под пулями бежит.

Проснулась задыхается,в поту,
Нет я не верю это просто сон.
Но видимо всё чует за версту,
Не ровен час но сбудется и он.

Четыре года нет о нём вестей,
Устала ждать и вот она беда.
Победный май в сиянии огней,
А сын он не вернётся никогда.



   
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,09.06.2020г


По этому фото написан стих.


Рецензии
Очень трудно осознавать что сын не вернётся никогда. Но помнить будем что жизни они отдали свои за то, чтобы мы жили!
Спасибо Вам!

Виктор Купрашевич   10.06.2020 21:26     Заявить о нарушении
И вам спасибо за прочтение.
И за отзыв

Марина Мальцева 6   10.06.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.