Правочноконституционное

Я спросил вчера бобра:
Сколько у тебя добра?
И ответил мне бобёр -
ОН у нас добро упёр.
Не осталось больше.
Мы ж сражались с Польшей,
Были ведь набеги
И от печенегов.
А сейчас сидим на жопе,
Но ведь хуже там, в Европе -
Он по телику сказал
И домой всем приказал -
Поскорей забиться,
Чтобы не побриться

Но ответил я бобру:
Ты в чужую конуру
Больно не заглядывай!
Там не столько прям всего,
Вовсе нету ничего
Ну, а что он заработал
Всё - ЕГО! Как раб работал
На галерах, ведь гребсти
Вам не бабушку е@сти
Так что масочку одень,
Если Вам бобёр не лень
И одень на лапки
Чистые перчатки
Скоро, ведь, тебе бобру
Со своей бобрихою
В избирательном участке
Ставить подпись лихом
Скоро вам голосовать
Так что не хрен глотки драть,
Оплатить налоги
И не жить в тревоге.

Но бобёр не будь простак
Посылать, то он мастак, -
Вынул он свою збрую
И пустил свою струю.
Пусть горит всё прахом
И пошли все на хY#


Рецензии