Когда женщина в чистом виде

Я впервые такую вижу
С истечением всех времен,
Когда женщина в чистом виде
Мир прекрасный ее сторон.
Обладая чудесным телом
И красивейшим из имен,
Алой вишни плодом созревшим
И на вкус словно чудный сон.
Не взирая на нежность вида
Прорывается тихий стон,
К сердцу рвутся шипы обиды
Душу палит огонь времен.
На лице нет обид и вида
Словно вовсе пред ней не слон,
Что одним лишь пугает видом
Да и вовсе уже не он.
Я впервые такую вижу
С истечением всех времен,
Когда женщина в чистом виде
Мир прекрасный ее сторон.


Рецензии