Образ

А какие вы видите сны?
Чернобелые или цветные?
А на гребне лазурной волны
Вам не чудятся лица родные?
Может в пухлых седых облаках
Вы не видели образ прекрасный?
Или свой собственный страх
В образе жутко опасном
А вы слышали звук тишины?
Что звенит отбивая тревогу
Или шепот увядшей листвы
Её шелест у вас за порогом
Колыбельную песню дождя
Погружающую в безмятежность
И настойчивого соловья
Разметавшего сонную крепость...


Рецензии