Разговор

Добрый.
Привет.
Привет.
Будешь?
Давай.
(Дым)
Ну как?
Хорошо...
Ах!
Красиво.
Опять.
Всегда.
Вторую?
Да нет...
(Дым)
Живёшь?
Хорошо. Ты?
Паршиво.
А что?
Гранд.
Устал?
Ещё бы! Скоты..
Терпи!
Как всегда!
Да! Давай-ка ещё.
(Дым.
Стоим.
По домам пора.
Но мы не идём.
Нет.
Мы небу даём облака).

03.04.16


Рецензии