***

От центральных сует в дали
Влажных сумерек запах грибной.
И почтенной своей стариной
Избы в землю по пояс вросли.
По наличник с забавной резьбой
По окно с занавеской цветной.
Чтоб увидеть хозяйку избы
Ты отбей ей поклон до земли...


Рецензии
Да, конечно. Только нет ее давно.

Вадим Куняев   14.07.2020 00:10     Заявить о нарушении