Скорость

Милая!
Отчего?
Куда так?
Зачем?
Быстро!
Не успеть.
Вчера только:
Гу-гу-гу!
Мама!
А сейчас?
Устал!
Быстро!
Не успел!
Тебя!
Куда!
Глаза оторвал -
Рассвет.
Моргнул -
Месяца нет!
Ещё раз-
Года!
Куда?
Зачем?
Стой!
Отдышаться!
Хватит!
Карусель жизни -
Тошнит!
Всё набирает,
Набирает -
Раз!
Разразился!
Стошнило!
Умер!
Захлебнулся скоростною блевотой!
Догнали?
Нравится?
Вкусно?
Куда?..
...
Зачем?...
......

22.03.16


Рецензии