Мне нужнО вообще-то...

Мне нужнО вообще-то...

Обновиться...

Пуще прежнего женить его себе умнИться...

Как однажды...

Павшие во мне волчицы у Днестра...

Как это бывало не зря...

Как это бы-вало...

И зря прокатить из металла...

Двора и дворецкую знать...

И обнять...

Кого же обнять ?

Не мать ли твоя ...

Что меня ро-дила и меня из заб-рала...

Цветного ме-талла не зря...

 

( сохрани, сохрани мою речь навсегда...Мандельштам...

Мой кумир...ага...) 

 


Рецензии