Воскресенье

Утро.
Купол.
Ладан.
Напряжённоеспокойствие.
Хорошо.
Красиво звучит.
Но когда:
"Господь!
Прими!
Услышь!"
Хватит!
Устал!
Ну сколько?
Оскорбляешь!
Сгоришь!
Плюнул.
А в суд!
Ага!
Как же!
Пошёл!
Люлей господних!
Миролюбиво.
Чинно.
Уважение.
Псевдо!
Ну как? Болит?
Да!
Правильно!
Нечего!
?
Трезво?
Однако.
03.2016


Рецензии