Красное

Я видел:
Краснело.
Багровело.
Бардовело.
ЗАревело.
Занималось.
Алело.
Или?
В глазах?
Ранопоздно
Для этого.
Дикость?
Не думаю.
Ветви
Чернели
Жилами
И
Сухожилиями.
Тянулась.
Хватала планету.
Ух!
Не нежно.
Труба.
Не ласкает.
Фанфарит.
Зовёт!
Опять.
Не успел.
Подожди!
Не тяниии.
Красиво.

17.03.16


Рецензии