Стеклянный цветок

Стихи похожи на хрустальный сад -
У всех у них своё звучание.
Ты трогаешь их на какой-то лад,
Наполняя каждый описанием.

Но где-то здесь стекло и сахар...
Песок и пыль на хрустале.
Кого-то здесь постигнет крах,
Ещё не понятый вполне.

И я - цветок - посыпан пеплом,
Покров защитный мой откинь,
Но, погоди... Не слишком крепок
Я. Услышишь только - дзинь..


Рецензии