life and death

возле меня всегда бушевали снега,
возле тебя детям поют колыбели.
на твоих руках расцветали луга.
на моих руках все луга погорели.

я несла в этот мир горе и стужу,
ты в этот мир нёс тепло и любовь.
я всегда прихожу, чтобы разрушить,
моя алая ряса это злоба и кровь.

так получилось, я метафора Смерти.
так получилось, ты метафора Бог.
рядом с тобой рождаются в здравии дети,
рядом со мной младенцы не делают вдох.

моё появление значит кару и гибель,
твоё появление это чудо чудес.
ты можешь любить, я могу ненавидеть,
я демон Тартара, ты - посланник небес.

мои чёрные бездны омытые в ртути,
твои глаза впитали полностью свет.
в твоём сердце живут разные люди,
в моём сердце попросту ничего нет.

07. 06. 2020

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии