Коричнево

Коричнево.
Сепия жизни.
Ну как?
Да нормально!
(Лжёт)
Какое-то "Недо-".
Недото, недоэто.
Шум
Сливается с тенями.
Недомузыка -
Перемузыка.
От невесомости
Бегу
К невесомости.
Зачем?
Хорошо = комфортно.
С каких пор?
Сепия...
Звучит.
Сливается.
Куда?
Зачем?
Не надо?
"Красота!"
Да ну?
А было?
Душа, душа -
Блок!
Хочу.
А надо?
Не знаю.
(Правда).
Суетно.
Надо не так.
Буквы, звуки.
Сонный,
Но нет!
Слишком сепия.
Я сторонник,
Но
Эксперименты!
С умом.
Не поймут.
Сепия.
Увидьте хоть.

16.03.16


Рецензии