Нет!

Нет!
Не о ней мечтаю.
Не знаю
Сам
Чего хочу я
И когда.
Я сонный
Сна не алчу.
Я сонный пьян.
Души покоя?
Душевного табаку?
Облака.
Плывут.
Клубятся.
Быстро.
Солнце серое.
И виден диск.
Я принял за луну.
Я принял за зрачок!
Я сонный сна не алчу.
Я пьян без алкоголя.
Я пьян без сна.
Прохладно-жаркое.
Томится.
Вздыхается.
Моргаю -
Сон.
А в сне -
Не отдых.
Две недели.
Слеза.
Держу.
Серо.
Горит.
Темно.
И опять.
Сначала.
По новой.
Нет пауз.
И светлое -
СерО.
Заглавная.
Смеркается.
И вывески.
И свет.
Зачем?
Я плачу,
Не плача.
Я не знаю.
Опять.
Сначала:
"Нет!
Не о ней мечтаю",
Но знак другой:
"!".
Сегодня...
Завтра...
Растеклосьрастёт....

16.03.16


Рецензии