Весна

Весна.
Слышите запах ветра?
Одиночеством пахнет.
Не потому, что предвкушаю.
Нет.
Просто запах знакомый.
Да.
Было. Мысли. Плакал.
Сердце помнит -
Рубец остался.
Глубоко.
Спасибо.
Знаете, иногда...
Хочется, что ли...
Ну, уж вы-то должны понимать.
До сих пор
Много думаю.
Вроде рад, но мысли всё ж
Гложат.
Гладят счастие против шерсти.
Не спугнуть б.
Беду б не накликать.
Надеюсь.
Да.
А всё ж интересно.
Что же было бы если?
Нет, не вопрошаю. Не стоит.
Любовь поэта.
А что было бы,
Если бы каждый
С первого раза любил
Счастливо?
Милая, не надо.
Тебя только.
Счастлив.
Курить бы,
Да запах ветра
Спугну.

13.03.16


Рецензии