Спасибо вам, за победу, наши герои!

Смотрю порой я в небо
И удивляюсь от погоды
И если бы не наши деды
То были бы у нас невзгоды

Своё мужество , свою отвагу
Вы показали на том поле
И вся любовь к тому солдату
У кого потеря крови.

И я горжусь Тамбовщиной своей
Что не сдалась врагу под нападение
И вот горит огонь любви своей
Что было тогда солдатов ополчение.

Я счастлива, я радуюсь победе.
Спасибо вам наши герои!
И мы совсем вас недостойны
И это слово ключевое.

Пожалуйста, подумайте о том
Как деды наши сидели там , в окопах
Как воевали на пролом
И не было таких холопов.

Мы просто хамски к этому относимся
Не слушаем совсем мы никого
И если вы так сильно носитесь
То положите себе винтовку на плечо.

И никого не осуждаю
И не прошу себя винить
Я по дороге правды лишь шагаю
И я хочу их колотить.


Рецензии