Жёлтое

По-зимнему грустное,
Как бы извиняясь за
Несвоевременную
Меланхолию,
На тоскливую лень
Намекаючи
Прозрачною желтизною,
Закатывается.
Ме-е-едленно,
Нехотя.
Аритмия.
Ему думается лениво.
Тишины.
Ветер шипит на машины.
Не надо.
Дай закатиться, что ли.
Жёлтая недодепрессия.
Меланхолия.

25.02.16


Рецензии