капли мечтаний

Я капли радужных мечтаний
Ловлю порою на лету
И прячу их в души загашник
Потом из них ковёр сплету.

Его раскину перед вами
Чтоб души ваши обогреть
Как выйдет, я сейчас не знаю
Но как же хочется суметь.

Но я стараюсь, собираю
Хочу их свет вам сохранить
Чтоб душам стало чуть светлее
И может, стало б легче жить.

Чтоб в мире стало больше счастья
И меньше было бы в нём слёз
Чтоб не жалели мы участия
Закрыв других от бурь и гроз.

Но как же это всё наивно
Ведь очень много в мире зла
Что души болью обжигает
Вокруг лишь пепел и зола.

А я свой крест несу и буду
Стараться радость вам дарить
И пусть меня потом забудут
Но я хочу вот этим жить.


Рецензии