Тенистые аллеи

Тенистые аллеи
скрывают грешный рай!
Не грешный - сладкий!... Феи
там бросили вуаль
на день... К чему заботы?
Расслабься…  отдохни…
Ты больше чем измотан!
И, - что не говори -
ушедший день не греет …
Он, - как в песок вода…
Лишь лунные аллеи
с тобою навсегда…

Они - святая грешность!
Но, в том ли есть вина?
Аллеи дарят нежность!
Ах, как же тень нежна!…

9 июня 2020


Рецензии