Я тебя устала ждать

Я тебя устала ждать.
И ты знаешь, сильно устала!
Я хотела тебе столько сказать,
Как ни разу ни одному не сказала.

Я тебя устала ждать.
И, поверь, это точно больно:
Так хотела крепко обнять,
Как ни с кем, никогда доколе.

Я тебя устала ждать.
Так наивно я верила в чудо:
Ты приедешь меня повидать,
И я миг счастлива буду.

Я тебя устала ждать.
И тревожиться где ты и как ты
В то время, когда дал понять-
Избегаешь со мной контакта.

Я тебя устала ждать.
И любить безответно устала.
Пора тебя забывать,
Я немыслимо просто устала!


Рецензии