Любовь спасает мир

Спасает мир любовь, добро и красота,
В любые вечно времена, в лихие годы.
Пусть даже если надвигается беда,
И судьбоносные преследуют невзгоды.

Прекрасных чувств порыв сильнее тучи зла,
Они надежду сохраняют в нас и веру.
И если вдруг в наш век развяжется война,
То прекратит ее любви, скорее эра.

И мир спасенный будет жить любя,
А счастье уравняет споры.
Влюбленные пленяются сердца,
Счастливые способны сдвинуть горы.


Рецензии