Я цветов никогда не дарил

Я цветов никогда не дарил,
Но тебя я давно полюбил
И желанием полон я вновь,
Как сильна и тягуча любовь.

Черный цвет- это значит в печали,
Белый цвет- значит радости жди,
От того- то кричу я ночами,
Что по окнам грохочут дожди.

Далеко от тебя или близко,
Не влияет на силу любви,
Пролетаю во сне очень низко
Над твоими окошками, бди.

Пожелай мне, отрада, удачи,
Встречи юности мне пожелай,
С твоей легкой руки и подачи
Ты желанья мои отгадай.

И на плечи мне ляжет укором
Разноцветья кудрявая цветь,
Разголосым звенящим узором
Мне прошепчет в плетеную клеть.

Приготовлю пурпурные розы
И тебе их, любя, подарю,
Я боюсь, что не хватит мне прозы,
Потому, что тебя я люблю.


Рецензии