Соль поцелуев

Соль поцелуев застыла во рту,
Помнишь? Стояли тогда по утру,
Слившись в объятьях до самой зари,
Снова расстаться с тобой не могли.

Сколько не сказано, тысячи слов
Я повторять и шептать был готов,
Трепет, любовные чувства дарил
И о любви каждый миг говорил.

Мы, расставаясь, погибнуть могли
От недосказанной нашей любви,
Утром рассвету проклятья я слал,
Что день- деньской нас с тобой разлучал.

Чувства нахлынули, радуюсь вновь,
Это весна навевает любовь,
Тысячи судеб в объятьях сплелись,
Заново души людей родились.

Мне бы погибнуть от тысячи снов,
Так распирает и манит любовь,
В каждом мгновеньи одна только ты,
Лучше не видел такой красоты.

Запахи нежной, духмяной весны,
Где же пропала, я жду, где же ты?
Я погибаю, устами шепчу,
Внутренним голосом криком кричу.

Соль поцелуев застыла во рту,
Снова в объятьях стоим по утру.


Рецензии